Вакансия!
Сеть салонов красоты:   Имидж Cтатус Альянс

 

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 
Имидж Наша команда Фотогалерея
Прайс
Контакты События Отзывы

Эстетическая косметология

Косметологические процедуры в Тюмени

Услуги с ипользованием косметики
DermaQuest Skin Therapy

Официальный сайт косметики: www.dermaquestinc.ru

ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЛИНГИ

Пилинг пептидный мощный. Мощный пилинг обогащен пептидными комплексами (25%) и стволовыми клетками Красного винограда. Безопасен в применении летом в период гиперинсоляции, а также перед поездками в теплые страны. Обладает мощным увлажняющим действием. Является пилингом выбора для применения на область «вокруг глаз».  ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 30 мин.

3000р.

Пилинг на основе мякоти тыквы. Профессиональный пилинг с самым широким спектром показаний! Улучшает микроцитркуляцию, повышая поставку кислорода в ткани и устраняя симптомы тканевой гипоксии. Идеально подходит для лечения акне, удаления пятен и рубиков постакне и коррекции возрастных изменений. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 30 мин

3000р.

Плиниг гликолевый со стволовыми клетками растений. Стволовые клетки Сирени лиловой, входящие в состав пилинга, активно выполняют антиоксидантную защиту и защиту от старения клеток. Пилинг улучшает цвет и текстуру кожи, стимулирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в дерме. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 30 мин

3000р.

Пилинг молочный для деликатной и чувствительной кожи. Разработан специально для коррекции деликатной и чувствительной кожи. Восстанавливает барьерную функцию кожи,  снимает симптоматику раздражения: успокаивает, заживляет, активно увлажняет и придает ощущение комфорта. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 30 мин

3000р.

Пилинг МангоБрайт. Пилинг на основе мякоти манго со стволовыми клетками Сладкого апельсина способствует выравниванию тона и придает коже свежий отдохнувший вид. Обладает мощным увлажняющим и противовоспалительным действием. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 30 мин

3000р.

Пилинг СкинБрайт. Профессиональный отбеливающий пилинг. Осветляет очаги глубокой локализованной и диффузной гиперпигментации, выравнивая тон и рельеф кожи. По эффективности сопоставим со срединным пилингом. Требует период реабилитации. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 30 мин

2500р.

КУРСОВАЯ ТЕРАПИЯ

Мисс Конгениальность. Процедура  "атравматичной чистки" жирной и комбинированной кожи на основе тыквенной маски с разогревающим эффектом и маски для проблемной кожи "ДермаКлиа".  Активно очищает, увлажняет, матирует, способствует скорейшему разрешению воспалительных элементов. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 1 час.

3500р.

Чего хотят женщины . Уход за жирной и комбинированной кожей с возрастными изменениями на основе двух профессиональных масок с этапом  лимфодренажного массажа. Программа мягко очищает, увлажняет, повышает тонус кожи, снимает пастозность (отечность лица), придает лифтинг-эффект. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 1 час.

4000р.

Заводной апельсин. Универсальная программа с этапом массажа и последующим нанесением двух профессиональных масок. Разгладит мелкие морщинки, придаст коже дорогой ухоженный вид: наполненность, упругость, лифтинг, текстуру велюра, и свечение, свойственное молодой здоровой коже. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 1 час.

4000р.

ИНТЕНСИВНАЯ ТЕРАПИЯ

Звездам Голливуда. Люкс-уход. Программа максимальной эффективности для коррекции возрастных изменений сухой и склонной к сухости кожи с мелкоморщинистым типом старения. Пилинг со стволовыми клетками растений и три профессиональные маски напитают, увлажнят и скорректируют возрастные изменения Вашей кожи. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 1-1,2 часа.

5000р.

MAMMA MIA!. Программа способствует увлажнению, обладает выраженным антиэйдж действием, направлена на коррекцию возрастных изменений области вокруг глаз. Оптимальная процедура, направленная на активный уход за сухой кожей с наличием возрастных изменений.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 40 мин

4000р.

Калифорнийское чудо NEW!. Пилинг на основе мякоти тыквы и антиоксидантная маска улучшают микроциркуляцию, повышая поставку кислорода в ткани и устраняя симптомы тканевой гипоксии, запускают процесс обновления клеток кожи, обеспечивают выраженный лифтинг-эффект, мощную антиоксидантную защиту. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 40 мин

4000р.

Законы привлекательности. Идеально подходит для ухода за сухой, обезвоженной, деликатной и чувствительной кожей, особенно в летний период времени. Повышает эффективность программ домашнего ухода, направленных на увлажнение. Подходит для всех типов кожи. Эффективный уход за сухой, деликатной и чувствительной кожей. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 1 час.

4000р.

МангоБрайт. Ароматный пилинг на основе мякоти манго и антиоксидантная маска помогут поддержать ровный тон и рельеф Вашей кожи. Придадут ей ощущение лифтинга, бархатную нежность, сияние и свежий отдохнувший вид. Идеальная программа перед «выходом в свет». ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 1 час.

4000р.

Косметика DermaQuest. Подобрать домашний уход. Домашний уход в разы усиливает эффективность профессиональных процедур! Вы можете выбрать уход самостоятельно на сайте, либо обратиться к нашему специалисту за консультацией. Вся косметика есть в наличии в салоне, смотрите цены на сайте.

 

КАРБОКСИТЕРАПИЯ
Насыщение тканей лица КИСЛОРОДОМ БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ !!!!!!

Эффект: экспресс лифтинг, разглаживание морщин, моделирование овала лица, повышение тонуса и эластичности, лечение купероза, отбеливание кожи, сужение пор, детоксикация, купироние обострений акне (вне обострения).

4000р.
«Коллагеновый лист»

2000р.

«Комплексный уход за лицом» - очищение, поверхностный пилинг, массаж по типу кожи, маска, крем.

от 2000р.

Гликолевый пилинг - поверхностный пилинг.
Преимущества пилинга:
- малотравмотичный и комфортный при проведении
- не обладает системным воздействием
- не развивает привыкания
- минимальные сроки реабилитации
- низкий процент осложнений, высокая эффективность.
Показания:
- проявления увядания кожи
- себорейная кожа
- акне
- гиперкератоз
- гиперпигментация
- в качестве подготовки к другим косметическим процедурам

2000  

Пировиноградный пилинг
Преимущества:
- хорошая переносимость и надежность
- уменьшает секрецию кожного сала
- Эффективно борется с гиперпигментацией
- в меньшей степени обезвоживает кожу.
Показания:
- себорея
- розацея
- акне
- гиперхромия
- признаки увядания кожи (фотостарение, темные круги под глазами)
- гиперкератоз

2500

Миндальный пилинг – поверхностный пилинг на основе миндальной кислоты, полученной из плодов горького миндаля.
Действие пилинга: антисептическое, антикомедогенное, увлажняющее.
Преимущества пилинга:
- короткий постпилинговый период
- безопасен для смуглой и темной кожи (низкий риск возникновения постпилинговой гиперпигментации)
- хорошо переносится людьми с чувствительной кожей
Показания к проведению:
- себорея
- акне
- фотостарение
- гиперпигментация
- гиперкеротоз

2500

Ретиноевый пилинг – пилинг поверхностного воздействия. Не повреждает кожу, замедляет появление возрастных изменений кожи различной этиологии, уменьшает пигментацию, улучшает текстуру и рельеф кожи. Рекомендован пациентам с тонкой и чувствительной кожей.

5000

Феноловый пилинг – наиболее эффективный и безвредный для организма пилинг. Повышает прочность, эластичность и упругость кожного покрова, что приводит к существенному улучшению качества кожи, которая выглядит более свежей, гладкой и однородной.

6000  

Тебетский точечный массаж
Массаж относится к наиболее древним видам лечебных процедур. В разные времена разные народы создавали свои национальные виды массажа. Среди всего этого многообразия особое место занимает тибетский точечный массаж. На сегодняшний день это, пожалуй, самое мощное, эффективное и универсальное средство лечения заболеваний среди всех мануальных процедур, то есть выполняемых руками.

3500  

Японский массаж для лица «Кобидо»

3000  

Косметический массаж лица
Улучшает микроциркуляцию, усиливает обменные процессы, снимает отечность, повышает тонус и тургор кожи, Борется с излишними жировыми отложениями в области шеи и подбородка, оказывая укрепляющее и лифтинговое действие.

800  

Пластический массаж лица (от 30 лет)
Придает коже эластичность, упругость, восстанавливает здоровый цвет лица и замедляет процесс старения.
Рекомендуется курс – 10 процедур.

800  

Ультразвуковой массаж
Улучшение цвета, повышение тонуса кожи и мышц лица.

1000

Массаж по Жаке
(для жирной и комбинированной кожи)
Рекомендуется курс – 10 процедур через день.

800

Альгинатная маска

800

Нанесение активной сыворотки

400

Ультразвуковое нанесение активной сыворотки

800

Пилинг для проблемной, жирной кожи с акне
Обладает кератолическим и антисептическим действием (Peel 40 Exfoliator). Курс: 7-10 процедур (1 раз в неделю)

2500

Пилинг для зрелой, пигментированной кожи
Эффективен в Anti-age уходах (Peel 60 Exfoliator). Курс: 7-8 процедур (1 раз в неделю)

3000

Обогащенный фито-пилинг
Очищает поры, отшелушивает роговые клетки, придает лицу здоровый цвет и сияние, «Процедура выходного дня».

3000

Чистка лица:
- ультразвуковая
-механическая (очищение, распаривание, чистка, успокаивающая/противовоспалительная маска, дарсонваль)
- дарсонваль


От 2500 

300

Пирсинг
- мочек ушей (с сережками)

800

Биоэпиляция (горячим воском)
- голень
- бедра
- руки
- область подмышек
- область верхней губы
- область бикини


800
800
600
600
200
2500

Глиттер-тату
(блеск-тату, держится до двух недель)

от 600